ЧАЙ-БОЛЕЕ 200 ВИДОВ

Сегодня для вас — сотни уникальных вкусовых сочетаний и эксклюзивных купажей, созданных на современном производстве из высококачественного сырья.

КОФЕ-БОЛЕЕ 30 ВИДОВ

Свежая обжарка отборных сортов Арабики

  • Моносорта
  • Марагоджип
  • Эспрессо-смеси
  • Ароматизированный кофе

Бразилия, Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика, Перу, Гватемала, Индия

ЧАЙНО-КОФЕЙНЫЕ ПОДАРКИ

Композиции и подарки ручной работы, собираются у нас в магазине, чай и кофе из ассортиментат чайной лавки

Без кофеина

Процесс декофеинизации осуществляется следующим способом. Зёрна около 30 минут обрабатываются горячим паром. Это позволяет их порам раскрыться. Затем в течение 10 часов производится обработка смеси растворителем кофеина.
Удаленный в результате обработки кофеин смывается водой, а зерна вновь обрабатываются горячим паром под давлением для удаления остатков растворителя. Риск для здоровья от применения растворителя близок к нулю — растворитель разрушается при температуре 40°С.
За счет своей летучести во время обработки кофе горячим паром, а впоследствии обжарки, он удаляется с зёрен на 100%.
Наконец, на последней стадии процесса смесь высушивается горячим воздухом до 11-13% влажности, затем охлаждается и дополнительно полируется. Полученная в результате смесь отличается коричневым цветом, вкусом, близким к оригинальному, и содержит менее 0,1% кофеина (в исходных арабиках содержание кофеина 1-1,5%).