Най Сян – чай, изготовленный по технологии Шу, и великолепная находка для любителей сливочных оттенков во вкусе. Най Сян изготавливается из листьев, собранных с деревьев пуэр в летнюю пору.
Сырье подвяливают, слегка сушат и ферментируют путем «слеживания» в многокилограммовых влажных кучах в течение нескольких дней. После того как чай благодаря интенсивному окислению приобретает свой характерный древесный вкус, листья обрабатывают молочной эссенцией и высушивают. Как и в случае с другими молочными сортами, качество Пуэр Най Сян определяется высоким классом исходного сырья и абсолютно натуральной ароматической эссенцией, не содержащей искусственных веществ.
Показаны все результаты (3)Сортировка: самые недавние
-
Чай с собой Молочный Пуэр «Най Сян» Провинция Юньнань Denfu Tea Factory) Nai You Pu Er
100.00₽ – 150.00₽ Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Чай с собой «Молочный Улун» из провинции Фуцзянь
100.00₽ – 150.00₽ Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Китайский элитный чай пуэр Шу «Най Сян» Молочный. Провинция Юньнань
370.00₽ – 740.00₽ Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.