Суматра – экзотический сорт кофе, названный по имени острова в Малайском архипелаге.
Кофейные деревья выращивают на плодородной богатой вулканическими веществами почве. Ягоды кофейных деревьев на Суматре собирают вручную. Этот метод называется «пиккинг». Способ традиционный, наиболее распространенный. Благодаря этому удается отбирать самые зрелые плоды, и в результате получается урожай высочайшего качества: зерна максимально спелые, но не перезревшие, а именно такие, которые и должны быть для вкусного напитка.
При бережной обжарке кофе Суматра получается плотным, с ярко выраженным вкусом, в котором отчетливы слышны ореховые и пряные нотки специй
Отображение единственного товара
-
Кофе «Суматра» Плантационная Арабика светлой обжарки
355.00₽ – 705.00₽ Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.