ЧАЙ-БОЛЕЕ 200 ВИДОВ

Сегодня для вас — сотни уникальных вкусовых сочетаний и эксклюзивных купажей, созданных на современном производстве из высококачественного сырья.

КОФЕ-БОЛЕЕ 30 ВИДОВ

Свежая обжарка отборных сортов Арабики

  • Моносорта
  • Марагоджип
  • Эспрессо-смеси
  • Ароматизированный кофе

Бразилия, Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика, Перу, Гватемала, Индия

ЧАЙНО-КОФЕЙНЫЕ ПОДАРКИ

Композиции и подарки ручной работы, собираются у нас в магазине, чай и кофе из ассортиментат чайной лавки

Кения

Любители кенийского кофе ценят легко узнаваемые тона ежевики и черной смородины во вкусе и аромате. Обжарка. Оптимальной для Кении АА считается средняя обжарка, которая придает чашке естественную яркость и помогает почувствовать тонкий фруктовый вкус этой арабики. Более темная обжарка смягчает кислотность и дарит чашке ноты шоколада и бергамота. Как заваривать. Из-за того, что весь кофе нужно было продавать централизованно, на долю кенийцев оставались только самые низкокачественные и дефектные зерна, напиток был совсем непопулярен.

Кенийский чай: Кенийский чай — это вид черного чая, производимый в Кении, восточной части Африки. Чай в Кении выращивается с конца 19 века, когда были освоены первые плантации на склонах горы Кения. Сейчас Кения является одним из крупнейших производителей и экспортеров чая в мире, а кенийский чай пользуется популярностью у множества людей благодаря своим уникальным вкусовым качествам и полезным свойствам.