Телефон: 8 (495) 968-88-16

 

ПОНЕДЕЛЬНИК-ВОСКРЕСЕНЬЕ
10:00-20:00

Интернет-лавка «COPPA-PIENA» для настоящих ценителей чая, кофе и чайных напитков!

Кения

Любители кенийского кофе ценят легко узнаваемые тона ежевики и черной смородины во вкусе и аромате. Обжарка. Оптимальной для Кении АА считается средняя обжарка, которая придает чашке естественную яркость и помогает почувствовать тонкий фруктовый вкус этой арабики. Более темная обжарка смягчает кислотность и дарит чашке ноты шоколада и бергамота. Как заваривать. Из-за того, что весь кофе нужно было продавать централизованно, на долю кенийцев оставались только самые низкокачественные и дефектные зерна, напиток был совсем непопулярен.

Кенийский чай: Кенийский чай — это вид черного чая, производимый в Кении, восточной части Африки. Чай в Кении выращивается с конца 19 века, когда были освоены первые плантации на склонах горы Кения. Сейчас Кения является одним из крупнейших производителей и экспортеров чая в мире, а кенийский чай пользуется популярностью у множества людей благодаря своим уникальным вкусовым качествам и полезным свойствам.

Представлено 7 товаров