Постферментированный чай. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре микробной ферментации – естественному либо искусственному старению. Ферментация происходит под действием Aspergillus acidus, плесневых грибов рода Аспергилл
Отображение 1–12 из 29
-
Смола Пуэра Шу. Ча Гао. Чайная паста
2,300.00₽ В корзину -
То Ча Дворцовая. Элитный выдержанный Пуэр Шу
945.00₽ В корзину -
Шу пуэр Тонь Ча Кхон Инь блин 357 гр
3,760.00₽ В корзину -
Мини То Ча Нежная. Прессованный пуэр Шу в форме квадратика. Провинция Юньнань
805.00₽ В корзину -
Вид на Цзинмай Пуэр Шен прессованный блин 315-357 г
3,070.00₽ В корзину -
Медальон Черносливовый. Настоящий Китайский Пуэр Шу. Провинция Юньнань с древесными и ореховыми тонами с ярко выраженным оттенком чернослива
1,095.00₽ В корзину -
Пуэр ЛЮКС семилетний. Знаменитый китайский чай шу пуэр, произведенный в провинции Юньнань
940.00₽ В корзину -
Старый товарищ. Прессованный пуэр шу, плитка 250 гр. Haiwan Tea
3,415.00₽ В корзину -
Диковинная птица. Пуэр Шу 315-357 гр. Аромат шоколада и топленого молока прессованный блин
3,040.00₽ В корзину -
Чун Сян Пуэр (Чистый аромат) Fujian Province Guang Fu Tea. Прессованный Шу, блин 357 гр
2,965.00₽ В корзину -
Мэн Хайюэ Чен Юэсян. Шу пуэр блин 357 гр
2,650.00₽ В корзину -
Буланг Чэнь Нянь. Шу пуэр блин 357 гр
3,730.00₽ В корзину