ЧАЙ-БОЛЕЕ 200 ВИДОВ

Сегодня для вас — сотни уникальных вкусовых сочетаний и эксклюзивных купажей, созданных на современном производстве из высококачественного сырья.

КОФЕ-БОЛЕЕ 30 ВИДОВ

Свежая обжарка отборных сортов Арабики

  • Моносорта
  • Марагоджип
  • Эспрессо-смеси
  • Ароматизированный кофе

Бразилия, Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика, Перу, Гватемала, Индия

ЧАЙНО-КОФЕЙНЫЕ ПОДАРКИ

Композиции и подарки ручной работы, собираются у нас в магазине, чай и кофе из ассортиментат чайной лавки

Зеленый чай

Зелёный чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению), получают из листьев одного и того же чайного куста, однако различными способами. Зелёный чай предварительно ферментируют паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом