Молочный шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира.
Отображение 1–12 из 14
-
Шоколад «Спартак» Молочный 500 гр
1,170.00₽ В корзину -
Шоколад «Спартак» Молочный 1000 гр
2,015.00₽ В корзину -
Палочки Viconte из молочного шоколада со вкусом карамели
250.00₽ В корзину -
Палочки Viconte из молочного шоколада со вкусом апельсина
250.00₽ В корзину -
Палочки Viconte из молочного шоколада
250.00₽ В корзину -
Трюфели The Belgian со вкусом какао
600.00₽ В корзину -
Трюфели The Belgian из белого шоколада в хлопьях из белого шоколада
620.00₽ В корзину -
Молочный шоколад с хрустящим печеньем The Belgian
320.00₽ В корзину -
Молочный шоколад без сахара The Belgian
390.00₽ В корзину -
Молочный шоколад The Belgian
330.00₽ В корзину -
Палочки Viconte из молочного шоколада со вкусом карамели
265.00₽ В корзину -
Хворост J’Ardel из молочного шоколада со вкусом карамели
265.00₽ В корзину