Телефон: 8 (495) 968-88-16

 

ПОНЕДЕЛЬНИК-ВОСКРЕСЕНЬЕ
10:00-20:00

Интернет-лавка «COPPA-PIENA» для настоящих ценителей чая, кофе и чайных напитков!

Произведенный в китайской провинции Юньнань, называют чаем долголетия. Чень Нянь – эксклюзивный чай, который истинные ценители сравнивают с драгоценным коллекционным алкоголем. И причина тому – многолетний процесс выдержки, вполне сопоставимый с выдержкой дорогих вин и коньяка. Собранное в округе Линьцань среднелистовое чайное сырьё, позже прошедшее длительную ферментацию в Мэнхае было спрессовано на фабрике Гу И

Одним из самых редких разновидностей чая пуэр-шу является Чэнь Нянь. Это многолетний крупнолистовой чайный напиток, который изготавливается из листьев старых деревьев в южной китайской провинции Юнь Нань. За счет уникального климата местности, горного рельефа и плодородной почвы чай обладает изумительным вкусом и характерным для пуэров ароматом.

 

Длительная ферментация способствует сохранению полезных свойств напитка, а также делает настой более насыщенным, терпким и обволакивающим. Как и большинство пуэров, этот чай имеет густой, древесно-ореховый запах с горьковатым послевкусием. При длительном заваривании можно заметить, что вкус настоя становится более мягким, сладковатым с легкой кислинкой. В зависимости от способа заварки чай может приобретать различные оттенки: от светло-красного до темно-коричневого.

Больше на Coppa Piena

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading