Процесс требовал большого умения, знание тонкостей и особого внимания. Теперь же намного проще приготовить этот традиционный напиток в домашних условиях.
При заваривании получается яркий вкус карамели и сгущённого молока смягчает терпкие нотки бразильской Арабики, а в послевкусии еще долго чувствуется сливочный тягучий ирис.
Это идеальный вариант для тех, кто хочет получить насыщенный вкус, но не хочет добавлять в напиток сиропы и сахар.
В основе кофе «Карамель» лежит зерно бразильской Арабики, сорт бразильский Сантос
Сразу после обжарки кофейные зерна помещают во вращающийся барабан и подают туда жидкий высококачественный ароматизатор. Затем кофе перемешивают, а ароматизатор естественным образом проникает в зерна, так как у кофе после обжарки открыты поры.
Приятного кофепития!
Свежие комментарии