Улун Формоза-улун с характерным пряным вкусом и ароматом. При заваривании дает ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, вкус с оттенками ягодных, медовых, цветочных тонов и мягким приятным вкусом. Оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта.
Сегодня тайваньские улуны стали одними из самых модных и востребованных чаёв в мире. Ценность и специфика тайваньских высокогорных улунов сказались даже на традиционных улунах материковой части Китая.
Правильная обжарка не только позволяет достичь трёх обозначенных выше целей, но и обеспечивает ровный вкус без резких оттенков горелого листа. Чай не только сохраняет все цветочные оттенки аромата, но и приобретает новые зрелые фруктовые тона в самых гармоничных пропорциях. Вкус чая усиливается, напиток не только насыщает наши вкусовые рецепторы, но и наполняет умиротворением всё тело.
Свежие комментарии